注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山泉的博客

有书大富贵,品茗小神仙。

 
 
 

日志

 
 

【转载】几千年来,其实是这六个犹太人在操控人类  

2015-12-11 16:16:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

几千年来其实是这六个犹太人在操控人类

地球上有六个犹太人的思想一直在全世界游荡着,他们已经彻底的改变了世界,有的已经传播了几千年......

最近老和犹太人打交道,与世界一流研究机构以色列魏茨曼研究院一位专家聊天,他问我大学喜欢读什么书,勾起了我的久远回忆,一个外校哲学系男子常常来到我的宿舍攀老乡,实际是借此来校园想追那少而尊贵的外语系美女,在这男多女少,美女少之又少的地方,结果当然是失恋呀,也就是那时候他天天以弗洛伊德的《精神分析法》来揭露人的本性,我也跟着读得心跳加速。偶读《圣经》则是与一个德国留学生交流才开始的,后来接触了爱因斯坦的《狭义相对论》和《广义相对论》则纯粹是在图书馆乱找胡来的,马克思的书那是上课规定要学的,老师讲得白沫直喷,前面有几个人做笔记,后面几个人则被催眠了,眯着眼装逼。都是希特勒最恨的人折腾出来的,说去说来,这几本枯燥而精彩的书多是犹太人写的呀。

第一位是摩西,他说一切都是律法;

第二位是耶稣,他说一切都是苦难;

第三位是马克思,他说一切都是资本;

第四位是弗洛伊德,他说一切都是性;

第五位是爱因斯坦,他说一切都是相对的。

第六位是罗斯柴尔德,他说一切都是财富。

以上是一直流传的对这6位犹太人的经典概括!可以毫不夸张的说就是这6个犹太人改变了人类发展进程,他们的思想已经深入到人类政治、生活和工作的方方面面!你想过没有,假如没有这六个犹太人,世界的另外一番格局将会是什么景色呀?

摩西是公元前1300年的犹太人先知,旧约圣经前五本书的执笔者,摩西替上帝颁布“十诫”,至今是西方法律的根本,全世界每星期都休息一天就是十诫之一。他把一切都归于戒律,制定了摩西十诫,是人类永恒的道德基础。

回味年轻读这些犹太人的书,喜欢用峥嵘形容岁月,风华常被描述为正茂,那时候大多是愤青式阅读和理解,现在再次偶读,感觉怅然呀。今天,当我听着“天赐恩典”,感怀人生时,眼角自然就湿了,对于我这把年纪的人还真不容易。信仰对我们人类是多么重要,成千上万人咏唱时,我们集体感染上了美好的“病毒”,仿佛是那个社会对于高尚情怀的一次集体审美和传递。

听听这歌词(附:文后视频)感觉耶稣很伟大——

耶稣是基督教的创始人,耶稣把一切苦难归于罪恶,人是不完美的,基督教信仰人类有原罪,亏缺了上帝的荣耀,这也让我们学会忏悔、反思和自省。为了赎世人之罪,耶稣甘愿受辱以致被钉十字架上。他让我们人类逃出了野蛮与荒芜,时时洗涤我们的灵魂,让我们走向文明与高尚。他的出生年为公元纪年之始,圣诞节和复活节都与耶稣有直接关系。

爱因斯坦(Albert Einstein)的《相对论》(Theory of relativity)不仅是物理著作,也是哲学著作。相对论是关于时空和引力的理论,主要由爱因斯坦创立,依其研究对象的不同分为狭义相对论(特殊相对论)和广义相对论(一般相对论)。

我们可以根据爱因斯坦的相对论,假设一个人乘作一艘飞船接近光速行驶,我们会发现时间变慢,且越接近光速越慢,当达到光速时,时间会完全停止。根据光速不变原理,既然时间停止了,空间会变得无限小,再遥远的星球也会很快到达。

爱因斯坦不仅是个伟大的科学家,还是个伟大的教育家、思想家,他说“我一辈子反对权威,不幸的是我自己也成了权威。”这是一个悖论;他每天成百上千次地提醒自己,不要过多地占用别人的劳动成果。

爱因斯坦有一句最著名的教育格言:“想象力比知识更丰富。”谁能通俗解读相对论吗?我们就不妨激发一下想象力——你在一个恶男身边一分钟仿佛一个小时,而你在一个美女身边一个小时仿佛一分钟。其实,古人已有体验,陶渊明提及的桃花源记,那渔夫与仙人逍遥一天,地上已过百年,鱼船乱成渣了,改朝换代不知山外有汉了。

弗洛伊德本身是个精神病医生,也是精神分析学家。他认为人的一切社会活动的根本动力源于动物性本能,核心即性。只不过在文明、道德、法律的框架下,人本能地将性压抑于潜意识之中,以其它形式发泄,例如创作文学,人类冲突等等。弗洛伊德认为人的创造力来自于人的“力比多”,亦称“欲力”、“性力”、“心力”,最后他将此升华归纳到本我、自我和超我。

马克思是全世界无产阶级的伟大导师、科学社会主义的创始人。认为人类发展历史最大问题在于利益的掠夺,他的《共产党宣言》和《资本论》发现了人类社会的进化规律,他站在哲学的高度创造了马克思主义学说,促进了人类社会制度的发展。他的学说在上个世纪改变了世界,前苏联以及现在的中国等都深深的打上了科学社会主义的核心思想。现在的北欧如瑞典、挪威和丹麦等已经实现了类似共产主义!

上面这五个犹太人构成了世界的精神框架。社会的秩序稳定,宗教思想的追随,资本的力量,性的原动力,辨证地看待事物,看透了人,看透了世界,看透了未来!

还有一个犹太人则是最成功最有财势的犹太人迈耶阿姆谢尔罗斯柴尔德(Rothschild family)。罗斯柴尔德家族实际上是一个跨国金融集团,一个合伙制家族企业,犹太人迈耶阿姆谢尔罗斯柴尔德在德国渐渐发迹之后,便将自己的五个儿子分别派往伦敦、法兰克福、巴黎、奥地利和意大利,成立分公司,开拓欧洲市场,此后成就了这个家族250年的富可敌国,手中的权力和金钱渗透到了世界的几乎每一个角落,以前甚至借款给英国政府帮助其买下了埃及的苏伊士运河。《货币战争》一书中曾宣称这个虔诚坚决的犹太族家族现在拥有的资产超过50万亿美元,相当于中国2014年GDP的5倍!数字准不准暂且不论,但我们无法否认这个家族的强大。

有人曾这样评说这个家族:罗斯柴尔德家族——地球上最为神秘的古老家族,一个隐藏在这个世界阴暗面的控制者,一个控制西方世界近两个世纪经济命脉的强大家族!而二十世纪二战前的美国,曾经有一句经典的话形容当时美国的情况“民主党是属于摩根家族的,而共和党是属于洛克菲勒家族的……”其实在这句话后面还应该跟一句“而洛克菲勒和摩根,都曾经是属于罗斯柴尔德的!”

罗斯柴尔德家族的家训:“金钱一旦作响,坏话随之戛然而止。”

犹太人的智慧与财富

犹太人经过科学测试,平均智力商数达到117以上, 远高于其他民族。犹太人人口虽仅有1600万人,占比全球人口不到0.25%, 但是却有180多位犹太人获得了诺贝尔奖。犹太人在世界各地经过接近二千年的流浪,和当地人的通婚,使到犹太人的肤色变得多种多样,有白种犹太人,黄种犹太人,和黑种犹太人,及印度和拉美的亚肤色的犹太人,德裔犹太人的平均智商高于普通犹太人。世界前400名亿万富翁中,有60人是犹太人,犹太人控制着世界财富的36%。华尔街的金融精英中有半数是犹太裔人,美国人的财富在犹太人的口袋里,“股神”巴菲特、“金融大鳄”索罗斯,高盛、GOOGLE、英特尔等公司的创建人都是犹太裔人。

犹太人为什么聪明,为什么富有?

因为他们超级爱读书,特别是《圣经》和《塔木德》。

当小孩子稍微懂事时,犹太母亲就会翻开《圣经》和《塔木德》,滴一点蜂蜜在上面,然后让小孩去吻《圣经》和《塔木德》上的蜂蜜,让孩子从小就知道书本是甜的。生命有结束的时刻,读书求知却永无止境。

犹太人家庭书橱一定要放在床头,要是放在床尾,会被认为是对书的不敬,会遭到人们的鄙视。值得一提的是,犹太人爱书但从不焚书,即便是一本攻击犹太人的书,也不会遭到被焚毁的厄运,这也从一个方面看出犹太人的豁达和大度。(作者:王月华)

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017