注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山泉的博客

有书大富贵,品茗小神仙。

 
 
 

日志

 
 

【转载】原来,国内鼓吹转基因的,是这些人  

2014-09-08 19:26:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    新华网披露12万农民死亡真相 - 柏村休闲居 - 柏村休闲居

     目前国内热衷于转基因的五类人群: 

     第一类,是与转基因直接有关的科学家。

    他们是转基因重大专项的获益者,每个人手里握有上千万的研究经费。

    第二类,是在各种媒体发出支持声音很大的人。

    一是有海外生物技术背景的,与国外的生物技术公司有千丝万缕的联系,另外是那些国内转基因大鳄的弟子们或者利益相关者,他们拿老板的钱(老板又拿重大专项的钱)上网替农业部发帖支持转基因。

原来,在国内鼓吹转基因的,是这些人 - 柏村休闲居 - 柏村休闲居

    第三类,是主管部门一些高层决策者。

    这些领导或从支持中国科学家的角度出发,或从与国外转基因公司加强合作的角度出发,或担心13亿中国人的口粮,真的是从提高粮食产量的角度出发,推广转基因是不予余力的。

转基因食品都有哪些危害【图】 - 柏村休闲居 - 柏村休闲居

    第四类,是与转基因有关的商家。

    他们又与第一类人有着商业上的关系,或者科学家是他们的顾问,董事,或股票的持有者,或者公司本身经营者转基因的种子、专用肥料、除草剂、杀虫剂等等。

    第五类,是与国外转基因公司有千丝万缕联系的中国学者、被收买的媒体从业人员以及有海外留学背景并在中国成立转基因公司的一类人。

    他们曾给中央领导普及转基因知识,是国际著名的转基因组织ISAAA的监事(Supervisor),有美国农业部和美国孟山都背景。

推荐阅读:

新华网首次披露12万农民死亡真相......

与每一个人都有关:孟山都的转基因阴谋【视频】

转基因食品都有哪些危害【图】
涉及转基因与共济会【紧急通知  国人必看】

一份转基因食品清单【家庭必备】

更多精彩,点击进入【音画盛宴】2011年精美国庆花坛(图片集锦)快乐分享区【音画盛宴】2011年精美国庆花坛(图片集锦)柏村家训

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017