注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山泉的博客

有书大富贵,品茗小神仙。

 
 
 

日志

 
 

【转载】何新:我对薄王谷诡异案件的阴谋论解释  

2014-01-30 19:21:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
何新:我对薄王谷诡异案件的阴谋论解释  

2013-01-29 15:11:51|  分类: 默认分类 |  标签: |字号大中小 订阅


何新:我对薄王谷诡异案件的阴谋论解释
  许多人关注薄与共济会的关系。老何的私人看法如下:
  薄不是共济会的人。关于这一问题老何有第一手资讯了解薄。
  但由于薄好大喜功,盲目招商引资,误使全家无意中落入圈套:
  儿子成为共济会掌中的人质。夫人于染毒后,也被动成为共济会势力可以控制的的掌中玩偶。
   那个英国贵族和名校出身的死鬼绝对是共济会员。而谷某在英国可能参与某些外围活动,对该会有所知情。所以二人的合资公司竟然叫”荷鲁斯“投资公司——荷鲁斯是共济会的秘密术语之一。事实上,谷某曾让人找老何索要关于共济会的书,薄还翻印过那个书(《统治世界:共济会揭秘》)作为了解国际问题的教本。
    王sir可能是在美国进修时期下水,并且是真实履行仪式入会在籍的。共济会对各国警务系统人士历来有特别之关注和兴趣。CIA、军情六处、FBI、摩萨德、法国情报局都是共济会直接掌控的机构。王sir在下台前,还曾主持讨论会高调谈论有关共济会的问题(可能是遵照薄的指令)。
    所以王sir作为一个极左酷吏,在与薄翻脸后,竟公然、突然闯进美国领事馆寻求庇护。这个诡异事件绝非由于王sir神经失常——而更可能是因为他相信共济会的兄弟们,会遵守兄弟的誓言,帮助他安然脱险离境。根据共济会入会誓言,共济会的国际兄弟之间有这种紧急救助的义务。
    在某种意义上,共济会布局长远,把英国人早早安排在谷夫人身边,通过老婆孩子入手,诱使本身不是无缝鸡蛋的薄最终坠入共济会预设的政治、经济的重重陷阱。
这是我对这一诡异事件的异类阴谋论解释。
王sir诡异的英文名片:
何新:我对薄王谷诡异案件的阴谋论解释 - wanshi - 何新网易博客
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017