注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山泉的博客

有书大富贵,品茗小神仙。

 
 
 

日志

 
 

嫖娼门(原创)  

2013-08-10 15:33:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

最近,网上热闹得很,都在看热闹,都在说上海的五个法官跑去嫖娼,被人拍了达三十小时的视频。我的天,三十小时,可是要狠下一番功夫的。我的法官们,你们咋这么不谨慎,一点不顾忌自己的身份和你们的政治前途。如果你们不嫖娼,规规矩矩地判案做法官,那审判长副审判长还不都是你们的?是谁也抢不去的。这下好了,你们玩完了。

我的法官,你们真是想得出,干什么不行,跑去嫖娼。这是你们做的事嘛。是老师教你们的?还是家长教你们的?或者是你们的领导教你们的?如果不是,那就是你们自己跑去的。要是那样的话,你们可要对你们的行为负责任了。

你知道你的父母知道了会怎么想嘛。他们一定会说,咋养了这么个不争气的儿子,把祖宗八代的人都丢尽了。你们妻子会怎么想吗?她们一定会想,自己真是瞎了眼,找了这么个不忠不孝,无情无义,道德败坏的男人。你们的老师知道了会怎么想?他们一定会说,从小看他们怪好的,怎么没看出他们品质这样下流。你们的领导知道了会怎么想?他们一定会说,这帮混球,太辜负了我们的栽培,太给我们丢脸了,早知道他们是这样的混蛋,说什么也不会提拔他们,尽给老子惹事。

法官是什么?法官可是专门审判的,肩上扛着天平,心中装着法律,是为人民申张正义的。你们的行为本来应该是人民的楷模,正义的化身才对,可你们却跑去嫖娼,你们对得起谁呢?你们到底是怎么想的,难道你们真的要向小市民学习?,和小市民们一比高下。可你们也不想想,小市民也不人人嫖娼,也只有极少数人才去嫖,大多数人都遵纪守法,很多人还成了道德的楷模。可你们呢。现在大家一定会想,上海的法官嫖娼,那北京的,广州的,还有这里那里的,他们嫖不嫖。你们可是一锅老鼠坏一锅汤啊。

是不是你们心里想着,小市民都能嫖娼,我们为什么不能。不嫖不公平啊。是不是你们觉得自己也是人,也有七情六欲,嫖嫖娼没什么了不起。人家嫖得我也嫖得?你们要是这样想,你们可是大错特错了,因为你们的嫖娼,败坏了政府的形象,损坏了党的声誉。辜负了组织的信任,轻视了人民的重托。你们是万万不能嫖娼的呀。

你们想过后果没有?俗话说,要想人不知,除非几莫为。可是你们竟然跑去嫖了,竟然被人下了套,逮了现行,并拍了视频。这是铁证,想赖是赖不掉的。你们只有老老实实承认自己的错误,接受组织和法律的制裁。这样百姓才会答应,因为百姓给你们发工资,供你们生活,他们可是出了钱的。他们有权力说话。

还要劝你们一句,不要想着去找举报人报复,人家可是拿着的,不是污蔑陷害你们的。你们要是打击报复,只能是罪加一等,死路一条。

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017