注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山泉的博客

有书大富贵,品茗小神仙。

 
 
 

日志

 
 

【转载】属相婚配不合的简单化解方法(转)  

2013-03-13 12:22:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
年龄相差六岁的人属相犯冲,结为夫妻在合婚中被认为不吉,代表冲突多,无缘、关系先好后坏,或者对其中一方很不利。我以前在文章中说过,这一点只是普遍意义上的说法,并非绝对的。如果这种相冲是有利于喜用神的,也许还会有好的影响呢!但总的来说,是犯忌的,让人心理上有挥之不去的阴影。

  其实命理上很多不利的方面,并不是无药可治,只要方法得当,很多不太严重的问题还是可以化解的。比如属相生肖犯冲,就是如此。

  属相上讲,鼠与马相冲、牛与羊相冲、虎与猴相冲、兔与鸡相冲、龙与狗相冲、蛇与猪相冲。其化解办法是:

             1; 鼠与马相冲,

           属马和属鼠的夫妻,首先不要把睡床方成子午(南北)向。再在屋子里床周围放一个虎。或者侯, (记注只能放一个,有一个属相被合。也就化解了冲的力量。

                    2;蛇与猪相冲,夫妻的床位千万不要放在西北----东南走向,夫妻俩可以住东屋,头朝东睡,或在夫妻房间摆设玉兔、寅虎类物件;

              3;牛与羊相冲,,夫妻俩住南屋或西屋,头朝南或西睡,或在夫妻房间摆设午马或金鸡类物件;  

              4;虎与猴相冲,夫妻俩可以住南房(屋)屋子里放马。或者鼠可一化解。

                    5;兔与鸡相冲,夫妻俩住北屋或西南的房间,头朝北或西南睡,或在夫妻房间摆设子鼠类物件。

                    6;龙和狗相冲,可以睡北方,屋子里放猴,或虎可以化解。

  有人提出用子嗣进行化解,我认为还是有道理的。即:

   鼠马夫妻选择兔年或牛年生孩子;

   蛇猪夫妻选择虎年生孩子;

  牛羊夫妻选择鼠年或马年生孩子;

  龙狗夫妻选择鸡年或兔年生孩子;

  虎猴夫妻选择猪年生孩子;

  兔鸡夫妻选择狗年或龙年生孩子。

  上述都是大概的化解方法,只能参考,不能生搬硬套,在具体操作中还要看夫妻八字组合情况、喜忌情况,才可以拿出最佳化解方案。

  缘之所至,难免碰到属相六冲的配偶或情感对象,因为属相相冲的隐忧就忍痛割爱,决不是上策。遇见这种情况,积极找到解决办法,才是对爱情婚姻的负责态度,也才既对得起自己,也对得起爱人。

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017