注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山泉的博客

有书大富贵,品茗小神仙。

 
 
 

日志

 
 

【转载】(原创)奥巴马一番话泄漏八大天机  

2012-08-13 21:02:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

                     (原创)奥巴马一番话泄漏八大天机

 

文/梦云006

 

  据悉,奥巴马在访问澳大利亚前接受电视采访时,直言不讳说“如果十多亿中国人口也过上与美国和澳大利亚同样的生活,那将是人类的悲剧和灾难,地球根本承受不了,全世界将陷入非常悲惨的境地。”奥巴马这番言论一出,除了那些唯美是瞻的洋奴精鹰外,几乎激起了全球所有华人的愤慨。笔者一向视美国政府的诚信不如ji女,但这回人家亮出了心里底牌,咱也读出了他底牌中的八大天机。

 

 天机一:十多亿中国人过上和他们一样的富裕生活,是不是人类的悲剧和灾难的前提是:资本主义的生活方式100%是人类灾难,美国西方奥巴马们已经人类灾难了。奥巴马这番话泄漏了:资本主义是人类灾难之源的天机!

 

 天机二:十多亿中国人过上和他们一样的富裕生活,全世界会不会陷入非常悲惨的境地的前提是:资本主义的生活方式100%会使全世界陷入非常悲惨的境地。他们已经使全世界陷入非常悲惨的境地了。奥巴马此话泄漏了:资本主义是人类最大恐怖主义的天机!

 

 天机三:美国一向标榜自己是“普世价值”楷模,可奥巴马这番话要表达的是:不能让更多的人过上富裕的生活,这不恰恰与“普世”背道而驶吗?挂羊头卖狗肉罢了。奥巴马此话泄漏了:“普世价值”根本是子虚乌有的天机!

 

 天机四:有比中国多数十倍核蛋的美国经常冒“中国威胁论”泡泡,到底什么是中国威胁呢?奥巴马这番话泄漏了天机:原来十多亿中国人想过上和他们一样的富裕生活,就是“中国威胁世界”这就是霸权主义的强盗逻辑!

 

 天机五:他认为“十多亿中国人想过上和他们一样的富裕生活,那将是人类的悲剧和灾难”当然就要千方百计地要遏止中国的发展,这不就是:欲加之罪,何患无耻啊?奥巴马这番话泄漏了:美国才是世界最大最强的无赖!

 

 天机六:奥巴马此番话实质上是资本主义对世人无情的宣判:资本主义只能是少数人的天堂,它决不可能让大多数人会过上富裕生活。他向世人泄漏了资本主义最大的天机:资本主义就是一头少数人压迫剥夺大多数人幸福的魔兽!

 

 天机七:从世界大范围来看,已经享受着富裕奢侈生活美欧等部分国家,是主导当今资本主义世界的既得利益者。他们为了维护自身的既得利益,不愿并害怕世界上有更多的人生活富裕起来。奥巴马此番话泄漏了:所谓平等自由博爱不过是他们披在身上的一张画皮的天机!

 

 天机八:拥有毁灭世界核打击能力,拥有世界最强大军事力量的美国,屡屡制造所谓“中国威胁论”在世界各处制造事端,它的总统无耻地用“十多亿中国人口也过上与美国和澳大利亚同样的生活,那将是人类的悲剧和灾难”来挑唆世界,无疑泄露了他丧心病狂地要遏止中国发展的天机!

 

  奥巴马短短一席话,为我们泄漏了八大天机,但愿他还会继续满嘴冒泡泄露更多天机。占全球总人口不到5%的美国,挥霍着占全球约四分之一的资源,居然想让别人永远扎紧裤腰带过穷日子,这就是帝国霸权丧心病狂的无耻嘴脸;而美国1%的富人占有相当于40%人口的财富,它竟然还有脸到处指责别国的专制人权,其实,这不过是为其帝国霸权强占道德至高点惯用的贼喊抓贼手段。

 

  其实,即便美国有所谓民主,不过是场政治投票的忽悠游戏。无论什么爱克丝主义,经济决定上层建筑。真正实在的事关百姓大众利益的、重要的还是财富利益的公平合理分配。象美国那种1%的人占有相当40%人的财富,按奥巴马这番话的逻辑,那1%的人绝对是另外40%人的悲剧和灾难,如果奥巴马敢如此对这1%人说的话,恐怕轻者必遭鞋袭,重者总统宝座不稳,也可能把总统小命丢了。不过他只要敢说,就会获得那40%的人热烈鼓掌,但一个不和谐的“啪”音会穿越掌声,随即他的黑脑壳上立刻开出了一朵殷红的花来……说的离题了,就此打住吧!

 

 

                                                                                                                 Smygs.006

                                                                                                                          10.08.18

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017