注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山泉的博客

有书大富贵,品茗小神仙。

 
 
 

日志

 
 

【引用】惊天大阴谋:美国经济危机原来是  

2011-09-19 21:35:25|  分类: 终生学习 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自中国经济分析第一博《惊天大阴谋:美国经济危机原来是》

现阶段美国危机一波未了一波又起?国债危机?信用危机?因高失业引发的社会动荡危机,难道美国真的要沉没了吗?

其实这只是表象,美国拥有号称全球最智慧的大脑群,世界最大的财团群,世界最强大的军队,而且经历数次大危机,都能平安度过,难道就对付不了这次经济危机?我觉得美国既然有能力又有实力解决此次危机,可为何却放任危机的发生?这里只有一个解释,那就是有预谋的蓄意这样做,这是一场惊天的阴谋!是一石二鸟之计,主要是针对欧盟和中国! 美国先派出他们的评级机构做先锋,先降低希腊西班牙的评级,再用华尔街做打手推波助澜,造成欧债危机,利用蝴蝶效应传递到欧盟的其他国家,进而打击欧元,造成欧元的信用危机,因为欧元是上唯一可以与美元抗衡的货币,打掉欧元是美国佬的多年夙愿!当然还远远不止这些,欧盟是中国的贸易伙伴,打垮欧元还可以打击中国的出口,堵住中国的出路,打破中欧的战略联盟,是美国佬此连环计中最重要的一环,一个单独的中国或者一个单独的欧盟都不足以撼动美国的地位,而中欧的联盟才是美国最大的威胁!美国佬的自大和自狂心态不允许这种威胁和挑战的存在,他们要打破这种威胁,所以才有了这苦肉计和连环计的阴谋。

卧榻之侧岂容他人安睡,美国佬深知这一点,在中国改革开放之初经济实力较差,并没有太引起美国佬的注意,那时美国人正跟前苏联打得不可开交,也没把睡狮猛醒的中国放在眼里,终于把苏联人搞的解了体,又出来一个欧共体来觊觎老大的位子,搅得美国佬不能安睡,中国在这个缝隙中快速的成长,等美国佬回过味来,中国已经长得不太好对付了。写到这里我也不禁慨叹:老大不好当呀!既得防明强又得防暗箭!!
现在回过头来看2008年的金融海啸的发生,我猜测有两种可能性,一是美国佬"被窝里玩洋火"引火烧身,自身原因引发的!另一种就是苦肉计,利用金融海啸冲击世界经济,进而找出中国和欧盟的破绽,伺机发动攻击!不管是哪一种原因,美国佬都成功了,即把自己的损失转嫁给别人,又成功地忽悠中国用自己的四万亿搅乱了中国的经济,逼人民币升值了那么多,美国佬想让第二个日本重演,其用心真的太险恶了!
现在美国人又弄出一个国债上限的闹剧,这只是美国佬自编自导自演的戏剧,用以蒙蔽世人的眼目,为其下一个进攻埋下伏笔,实际上这也是进攻的前奏!我们要万分小心了,美国佬的第二次进攻开始了!那就是QE3量化宽松,美国要大量印钞票,先把帐还清了。然后再提升利率,引全世界资本回流美国。其他国家的经济和资本市场因国际资本的迅速撤离而土崩瓦解了。
这就是美国佬的最终目的,搞垮了我们的经济,剥夺我们30年改革开放的成果,兵不血刃解除我们的武装,让全世界人民为他打工。

  评论这张
 
阅读(113)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017